当前位置:首页 > 网站公告 > 赛事前瞻:切尔西作客欲攻“城”掠地

赛事前瞻:切尔西作客欲攻“城”掠地

信息更新时间:2020-01-06 20:25:40关度指数:2562

北京时间12月7日深夜,英超第15轮继续进行,斯托克城主场迎战切尔西。

尽管斯托克城在联赛第12轮主场击败桑德兰,但该城还是成功走出了前8轮艰难胜利的泥沼。遗憾的是,斯托克城在主场与升班马卡迪夫城(Cardiff City)的比赛后,在最后两轮联赛中再次陷入一胜的尴尬局面。该队的状态令人担忧。斯托克城每场比赛只有0.86个进球,这表明他们本赛季的进攻能力非常有限。此外,斯托克城本赛季的防守表现也很差。他们每场比赛丢了1.29个球。曾经的“天空之城”不再存在。由于斯托克城本赛季的整体表现不尽如人意,他们现在在联赛中排名第14,只有3胜5平6负。值得一提的是,斯托克城本赛季的主场进攻非常糟糕。到目前为止,他们在主场只进了5个球,大部分的球都是由中场和后场的球员进的。像前锋戈罗奇和琼斯这样的进攻球员到目前为止还没有在主场突破他们的速度。面对许多进攻球员的平庸,即使是拥有主场优势的斯托克城,也不应该高估它。在阵容方面,后卫侯福和中场伊万宁顿都因伤被拒绝出场。

切尔西最近的情况非常勇敢。在过去的4场联赛中,他们赢了3场,平了1场。该队在联赛的最后一轮中险胜桑德兰。中场阿扎尔仍然表现出色。他在比赛中两次得分,现在是该队的头号得分手。尽管切尔西需要为下周的欧联杯小组赛做准备,但由于球队已经牢牢把握住了阵容,并且正在主场作战,切尔西可以集中精力打这一轮以及接下来的几轮英超联赛。值得一提的是,切尔西现在仅落后联赛领先者阿森纳4分以获得第二名,阿森纳需要在这一轮面对埃弗顿的艰苦比赛。如果阿森纳在这一轮失去积分,这是切尔西缩小积分差距的好时机,所以他们的斗志极高。在阵容方面,后卫戴维·刘易斯和中场高云珍都因伤缺阵。



上一篇:西班牙人注意防输 太师姜尚12月22日西甲

下一篇:竞彩足球:桑保利:未来会关注伊瓜因表现
图文推荐