当前位置:首页 > 热点资讯 > 奥运男足:尼日利亚占优 洪都拉斯国奥VS尼日利亚国奥

奥运男足:尼日利亚占优 洪都拉斯国奥VS尼日利亚国奥

信息更新时间:2019-11-08 08:54:33关度指数:3503

  

  基本分析:洪都拉斯是一支实力一般的球队,他们在小组赛中也只是赢了一场比赛,对手是阿尔及利亚。在8强战,对阵的是小组第一的韩国队,依靠成功的防守以1比0的比分战胜对手。在半决赛,洪都拉斯对阵的是巴西队,但是开出只有15秒钟就被对手进球,终于败下阵来,以0比6的比分惨败。不过这已经是他们取得的好的成绩了。

  客队尼日利亚在小组赛第一场战胜了日本队之后越打越出色,尤其是在八强战,对阵丹麦,使用了反击和角球将对手击败。他们整体实力上都是比对手要强一些,所以本场比赛他们可能还是会占据优势。

  亚盘:0.78 受一球 1.02

  欧赔:4.79 3.93 1.61

  综合分析:

  客胜的水位在逐渐下调。竞彩的客胜水位已经从1.54下调到了1.50,其客胜的凯利指数已经只有0.86,对于竞彩来说,这并不是常见的水位变动。其他公司大部分也都是下调了很多。

  竞彩推荐:0



上一篇:中国车手收获个人计时赛奖牌

下一篇:黄蜂蛰伤奇才 16-17NBA 奇才VS黄蜂
图文推荐