当前位置:首页 > 新闻焦点 > 2017-18赛季西甲:球队巡礼之皇家马德里

2017-18赛季西甲:球队巡礼之皇家马德里

信息更新时间:2019-10-29 22:53:32关度指数:4772

自从齐达丁·齐达内(Zinedine Zidane)在2016年初接任皇马教练以来,银河舰队近年来表现出了罕见的活力,现在是世界上最强的球队之一,因为他们上赛季取得了巨大的成功,当球队赢得西甲冠军时,也创下了冠军联赛冠军的纪录。然而,在今夏的转会期内,JRO、莫拉塔等重要后备球员相继离开球队,这让外界怀疑皇马可能会遇到大麻烦。事实上,他们的转移操作非常成功。丹尼·塞瓦洛斯和特奥·埃尔南德斯都是天赋极高的年轻球员。其中,丹尼·塞瓦洛斯(Danny Ceballos)获得U21欧洲杯MVP,足以支撑一天。

皇家马德里通过引进年轻球员和租借回来的年轻球员,拥有一支平衡的年轻球队。同时,莫拉塔和JRO相继离开后,皇马不必担心缺乏进攻能力。目前,该队的战术体系仍由“英国广播公司”组合主导。毕竟,罗纳尔多、贝尔和本泽马都有超强的结束能力。葡萄牙巨星年龄越大,他的表演就越邪恶。此外,asensio和isco也有望成为该团队的第一线候选人。有这么多的选择,皇马的一线队实力根本不用担心。然而,应该指出的是,拥有一个完美的阵容无疑是赢得冠军的最大资本,但巴塞罗那将永远是皇马在西甲联赛中争夺冠军的最大对手,尤其是齐达内,他将在自己的第二个完整赛季中面临更多的困难。这肯定会让皇马难以卫冕。看来玄学大师们将贯彻“轮换制”到底,全力帮助皇马赢得冠军。



上一篇:排列5第综合分析:第一位加第二位等于“4”

下一篇:上善若水福彩3D第19101期预测:定位分析689
图文推荐