当前位置:首页 > 热点资讯 > 竞彩足球:T.胡安法兰表态西杯绝不放弃

竞彩足球:T.胡安法兰表态西杯绝不放弃

信息更新时间:2019-10-29 22:06:20关度指数:2055

在刚刚结束的西班牙杯半决赛第一轮,巴塞罗那以2比1击败马德里竞技。马竞后卫胡安·法兰也接受了赛后采访。他说马竞本可以打成平局,并坚信球队能够晋级决赛。

唐璜法兰说:“目前的形势仍然是开放的。马德里竞技将在西班牙杯比赛中战斗到最后一刻。无论最终结果如何,我们都将竭尽全力。”

胡安·法兰(T Juan flange)继续说道:“在这种情况下,其他一些球队可能已经提前放弃了比赛,但是马竞绝对不会。我们本可以打成平局,巴塞罗那的两个进球精彩绝伦,势不可挡。我们有很多机会避开他们,但失去他们仍然很遗憾。”



上一篇:卜算子排列三第17249期预测:看好偶号出码

下一篇:7200万新援:阿森纳雄心勃勃 今年誓要争这1冠
图文推荐